您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 监督动态 >> 详细内容

常德市卫生计生执法局组织开展“微心愿”助力活动

来源: 发布时间:2020-05-12 10:30:24 【字体:

为确保省级文明单位创建活动有力推进,始终保持强劲工作态势,常德市卫生计生执法局再次整装出发,积极开展“微心愿”助力活动。

5月9日,执法局通过“文明常德”公众号认领了龙岗巷社区一位名叫左光波先生发布的“微心愿”。办公室人员第一时间与社区干部联系,确认了微心愿发布人的基本家庭情况和基本诉求。5月11日,执法局三名志愿者与社区干部一起来到左光波家,并将一台多功能电饭煲交给了其母亲,帮助其完成“微心愿”。


519ca235a9f6432bbb0e45ddefeaf8d8.Jpeg

执法局志愿者为微心愿发布人送去所需物品


开展志愿服务活动既是传递“学习雷锋,奉献他人,提升自己”志愿服务理念的需要,也是帮难解困,助力全面建成小康社会的重要载体,常德市卫生计生执法局志愿服务队将充分借助各种平台,积极与市文明办、联系社区等沟通交流,认真参加组织志愿服务活动,为全市精神文明建设添砖加瓦。

(迟德军)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】