您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

安乡县召开2020年计划生育协会工作大会

来源: 发布时间:2020-04-20 11:30:31 【字体:

4月17日,安乡县2020年计划生育协会工作大会召开。县卫生健康局及有关科局负责人和工作人员共170多人参加会议。会议由县政府办公室副主任杨宇锋主持,县计生协会长王红霞参加了会议,副县长邓红参加会议并作了重要讲话。


8bf0829ced8842369506ad6078b35987.Jpeg


邓红在会上总结了2019年度全县计划生育协会工作的同时,就当前的计生协会工作做强调:要坚持计划生育协会在基层为民办实事的工作特点为民办实事,办好事。特别是要为计生特困家庭送出温暖,协助政府解决好他们的居家养老问题和生产生活的困难等。在防控疫情期间,要充分发动基础计生协会会员在社区防控疫情中的作用,严格对公共空间和人群极易聚集的公共场所进行清洁,消毒和通风处理,有效阻断传染源。各乡镇卫生院国医馆要积极推广中草药汤剂起预防作用。要广泛发动计生协会员宣传和推广使用电子健康码,提高健康码申请和使用率,切实有效地控制疫情的发展。

(孙友)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】