您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

鼎城区计生协开展慰问抗疫优秀护士活动

来源: 发布时间:2020-05-12 10:50:53 【字体:

今年是“国际护士和助产士”年,也是弗洛伦斯·南丁格尔诞辰200周年。新冠肺炎疫情发生以来,广大护士积极响应党中央号召,白衣执甲、逆行出征,英勇无畏地投入疫情防控第一线,在打嬴新冠肺炎疫情阻击战中作出了重大贡献,是“新时代最可爱的人”。


f365df71ffd442d9bc854a5a79c9c46e.Jpeg


在抗疫取得阶段性成绩之时,在护士节来来临之际,为弘扬奉献精神,关心关爱医护人员,5月11日上午,鼎城区计生协联合鼎城区卫生健康局开展了慰问抗疫优秀护士活动。鼎城区卫生健康局党委书记、局长林新忠出席活动,60余名护士代表参加活动。

在活动中,李元香等7人就防疫期间的工作经验进行了分享和交流,对新冠肺炎防控做了院感和护理工作下一阶段工作安排。鼎城区计划生育协会常务副会长罗朝霞对现场护士亲切慰问,向她们的辛勤工作表示敬意和送上美好祝愿,为6名抗疫优秀护士送上了慰问金,充分体现了计生协对抗疫一线作出贡献的医护人员的关怀。

(韩丽芳)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】